雅書閣

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2382|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[穿越時空] 《比克斯魔方》(完結)作者:SISIMO TXT下載(推薦)

[復制鏈接]

金牌推薦2019-12-09完結
當前被收藏數:79236 營養液數:239444 文章積分:2,516,213,248

“少爺,請用餐!
金發碧眼的美貌少年漫不經心地看了一眼面前華貴銀盤上放著的誘人食物,抬起他漂亮到仿佛神造的手。
“嘩啦——”盤子帶食物一塊兒被掃落在柔軟的淺色地毯上。
“不想吃!
黑發青年連眉毛都沒動一下,依然溫柔地帶著笑,“那少爺想吃什么?不吃飯是不行的,我讓廚房重新做!笨⌒愕拿嫒萆鲜菬o限的包容。
然而內心深處……
窩草這個熊孩子怎么不去死,真的很想掐死他啊啊啊!

穿越到游戲世界本來沒什么可怕的,然而小號穿越就比較難過了。
為了生命安全著想,裴森只能忍辱負重,混進金玫瑰莊園當管家。
可他要伺候的,是天下第一熊孩子——伊格爾·蘭諾。

·本文本質上是一篇升級流爽文,主角穿越“游戲世界”,后來發現這并不是他想象中塑造出來的虛假游戲世界
·裴森×伊格爾·蘭諾,主仆年下,主受
·主角玩家、NPC雙面板,會出現一大堆沙雕玩家
·游戲名字叫比克斯魔方,可以忽略它沒關系,它不重要
·本文狗血無邏輯,大概率BUG滿天飛

內容標簽: 年下 穿越時空 游戲網游 爽文
搜索關鍵字:主角:裴森,伊格爾·蘭諾 ┃ 配角:沙雕玩家 ┃ 其它:主仆,帶游戲系統穿越,全息游戲

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

本帖被以下淘專輯推薦:

雅書閣微信公眾號
回復

轉書評:
【推薦指數】★★★★

【主角類型】自立自強玩家變NPC帶任務面板受X病嬌深情跟受一起周游服務器攻(= =啊,求小伙伴給歸納,主角特質太多性格不單一,也好煩惱,不知道怎么說好)

【原創評論】

這類文大概真的火起來大概算是從超神機械師開始,尤其是這幾個月猶如雨后春筍一般,不合口味的就不說了,主要講一下本文,這個太太的文風大概大家也都了解,爽文一般沒有太狗血的地方,大概就是主角忽然發現自己穿越后進入了一個游戲里(然而其實?)然后帶著自己CP周游在各游戲服務器里冒險,引導玩家(撒狗糧)的故事。
太太的文攻受特點明晰,故事趣味性強,更新有保障,完全值得一看。
沙雕玩家們也都很可愛,連攻受的寵物貓都個性鮮明。
里面的角色性格特質都很多變,不呆板,沙雕玩家也大部分都性格各異,加上故事趣味性強,不失為一篇佳作,喜歡的小伙伴多去文下留言,支持作者太太。

PS:太太真的最近身體不太好,但是還在每日更新,真心希望有能力的小伙伴能支持一發,愛你們
回復 支持 反對

我真的好喜歡這個大大,但是我沒看到文件,標準版觸屏和電腦版都沒有顯示
回復 支持 反對

找了好久,還是沒有找到附件呢😂
回復 支持 反對

樓主好像忘了上傳附件
回復 支持 反對

無附件啊。。。。怎么下載
回復 支持 反對

空無夢影 發表于 2019-12-13 06:04
我真的好喜歡這個大大,但是我沒看到文件,標準版觸屏和電腦版都沒有顯示

我也是呢,也許附件卡在了二次元
回復 支持 反對

看不到附件,大大忘記傳了吧哈哈
回復 支持 反對

已經完結啦?開心!去看!
回復 支持 反對

附件不見啦,呼叫樓主哦。
回復 支持 反對

所以真的沒有附件……

剛剛才看到,囧  發表于 2019-12-14 17:52
回復 支持 反對

[quote][url=forum.php?mod=redirect

樓主更新啦 有文件了哦~

回復 支持 反對

熬夜看完了,真的很喜歡這個作者的文,看文時候心情特別好,特別容易自己一個人在那傻樂。這篇算是經營養成類的吧,格外喜歡這種類型的,看的特別開心,希望作者大大身體早日康復,期待下部小說。
回復 支持 反對

一直都很喜歡這個作者,毫不猶豫地下載啦
我還是第一次看這種設定的文,非常新鮮
穿越到遊戲世界,才發現所謂的全息遊戲根本就是另一個真實的位元
推薦大家~~~
回復 支持 反對

很好的一篇文,劇情不拖沓,情節飽滿而且生動有趣,好幾次都被逗笑。攻和受的感情也不虐,題材也很新穎,是一篇爽文,看到作者身體不適還能寫出讓讀者這么快樂的文,很佩服。希望作者能健康快樂的活著,加油!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊